Полное описание
>
Воскресенский, Н. А. Технология посола, копчения и сушки рыбы / Н. А. Воскресенский ; спецредактор канд. техн. наук Т. И. Макарова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1958. - 546, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 538-544 (203 назв.). - 5000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
69.53 | 664.951 |
Рубрики:
Рыба -- Посол
Рыба -- Копчение
Рыба -- Сушка
Доп. точки доступа:
Макарова, Т.И.\ред.\
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽