• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д1/10869
    Воскресенский, Н. А. Технология посола, копчения и сушки рыбы / Н. А. Воскресенский ; спецредактор канд. техн. наук Т. И. Макарова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1958. - 546, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 538-544 (203 назв.). - 5000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    69.53664.951

    Рубрики:
    Рыба -- Посол
    Рыба -- Копчение
    Рыба -- Сушка

    Доп. точки доступа:
    Макарова, Т.И.\ред.\
    Экз-ры полностью Д1/10869
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽