• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д1/10030
    Гинзбург, М. Е. Технология крупяного производства : учебник для техникумов системы хлебопродуктов СССР / М. Е. Гинзбург, кандидат технических наук, доцент ; под редакцией профессора-доктора Я. Н. Куприца. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Хлебоиздат, 1959. - 263, [1] с. : ил. + 1 л. ил. - Библиогр.: с. 258-261 (107 назв.). - 6000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.29.33664.78(075.3)

    Рубрики:
    Крупяное производство -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Куприц, Я.Н.\ред.\
    Экз-ры полностью Д1/10030
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Копия: мкф.

    Полный текст



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания