Полное описание
>
Гинзбург, М. Е. Технология крупяного производства : учебник для техникумов системы хлебопродуктов СССР / М. Е. Гинзбург, кандидат технических наук, доцент ; под редакцией профессора-доктора Я. Н. Куприца. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Хлебоиздат, 1959. - 263, [1] с. : ил. + 1 л. ил. - Библиогр.: с. 258-261 (107 назв.). - 6000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.29.33 | 664.78(075.3) |
Рубрики:
Крупяное производство -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Куприц, Я.Н.\ред.\
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Копия: мкф.
Полный текст
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания