Полное описание
>
Подсевалов, В. Н. Заготовка акул для пищевых целей / В. Н. Подсевалов ; Калининградское областное правление научно-технического общества пищевой промышленности, Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии. - Калининград : Калинингр. кн. изд-во, 1966. - 45 с. : ил. - Авт. на обл. не указ. - 1000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
69.31 | 639.2 |
Рубрики:
Рыболовство
Доп. точки доступа:
Научно-техническое общество пищевой промышленности. Калининградское областное правление
Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Калининград)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Копия: мкф.
Заказ фрагмента документа ₽