• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Б1/6463
    Подсевалов, В. Н. Заготовка акул для пищевых целей / В. Н. Подсевалов ; Калининградское областное правление научно-технического общества пищевой промышленности, Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии. - Калининград : Калинингр. кн. изд-во, 1966. - 45 с. : ил. - Авт. на обл. не указ. - 1000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    69.31639.2

    Рубрики:
    Рыболовство

    Доп. точки доступа:
    Научно-техническое общество пищевой промышленности. Калининградское областное правление
    Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Калининград)
    Экз-ры полностью Б1/6463
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Копия: мкф.



    Заказ фрагмента документа ₽