• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Журнал
    Техника и технология пищевых производств = Food Processing: Techniques and Technoiogy : научно-технич. журн./ Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности. - Кемерово : [б. и.], 2009 (Кемерово) - . - Выходит ежеквартально. - ISSN 2074-9414. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01 664

    Кл.слова (ненормированные): ВИНИТИ

    ссылка

    ссылка Elibrary

    ссылка

    ссылка Elibrary


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): У3907)








































    Записей номеров в Каталоге: 58
    ГодТомНомера
    1234
    2009
    2010
    2011
    2012
    2013
    2014  
    2015
    2016
    2017  
    201848
    201949
    202050
    202151
    202252
    202353