• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Журнал
    Fleischwirtschaft. - [S. l. : s. n.]. - Выходит ежемесячно. - ISSN 0015-363X. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ + 65.59

    Аннотация: Статьи исследовательского характера по технологии производства мясных пищевых изделий (химический и микробиологический анализ исходного сырья и готовой продукции, пищевой ценности мяса и субпродуктов различных сельскохозяйственных животных, условия производства и хранения, консервирование, добавки и др.); по разработкам и применению технологического оборудования боен, мясокомбинатов, холодильников; по оптимизации, автоматизации и роботизации производственных процессов; условиям содержания и забоя скота, промышленной гигиене; по правовым вопросам и законодательству др. стран. Краткая промышленная и коммерческая информация, сообщения о конференциях и выставках, о новых книгах. Загл. и резюме отд. статей также на англ. яз.

    publisher's website


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Z960)

    Записей номеров в Каталоге: 261