• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Журнал
    Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания = Technologies for the Food and Processing Industry of AIC - Healthy Food : научно-теоретический журнал/ "Технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания" (Воронеж). - Воронеж : "ТППП АПК", НП, 2013 (Воронеж) - . - Выходит дважды в год. - ISSN 2311-6447. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13 664

    ссылка Elibrary

    ссылка Elibrary


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): У4407)

    Записей номеров в Каталоге: 41
    ГодТомНомера
    123456
    2013      
    2014   
    2015   
    2016
    2017
    2019   
    2020   
    2021   
    2022   
    2023