• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Журнал
    Food Ingredients & Processing International. - [S. l. : s. n.], 1991 - . - Выходит ежемесячно. - ISSN U025-0279. - Текст : непосредственный.
    СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
    До 1991 Sept.г. Sept. см.: Food Flavourings,Ingredients Processing
    С 1993г.( Apr./May) см.: Food Ingredients <& >Analysis International. - ISSN -574X (Шифр W12286)
    С 1993г.( Apr./May) см.: Food Ingredients <& >Analysis International. - ISSN -574X (Шифр 9ec085537b8ee0d8f229ecabda571056)
    ГРНТИ + 65.55
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): W8047)

    Записей номеров не найдено