• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Nondestructive evaluation of food quality : theory and practice / ed. S. N. Jha ; ed. S. N. Jha. - Berlin ; Heidelberg : Springer, 2010. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-3-642-15796-7. - ISBN 978-3-642-15796-7. - Текст : электронный.
    Рубрики:
    Chemistry
    Analytical biochemistry
    Food science
    Surfaces (physics)
    Chemistry
    Chemistry/Food science, general
    Analytical chemistry
    Characterization and evaluation of materials
    Food science

    Доп. точки доступа:
    Jha, S.N.\ed.\
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/978-3-642-15796-7


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -125107)

    Шифр в сводном ЭК: 66c873f679c1eb69f12bcdbc7f5e6e5e



    Просмотр издания