• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ćirković Veličković, T. Food Allergens. Biochemistry and Molecular Nutrition / T. Ćirković Veličković, M. Gavrovic-Jankulovic. - New York, NY [etc.] : Springer sci. + Business Media, 2014. - on-line. - (Food microbiology and food safety). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-0841-7. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4939-0841-7. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664:54

    Кл.слова (ненормированные): АНАЛИЗ -- ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ АЛЛЕРГЕНЫ
    Доп. точки доступа:
    Gavrovic-Jankulovic, M.

    https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-0841-7


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-149357)

    Шифр в сводном ЭК: 1bbc805e34683e4040fd36ce574931d4



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания