Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 6,
      отображать

    Ямашев Т.А. Снижение микробной контаминации зернового сырья и полупродуктов в технологии пищевого этилового спирта : специальность 03.00.23 "" : диссертация на соискание ученой степени канд. техн. наук / Т. А. Ямашев, 2007. - 20 с. с. - Текст : непосредственный.

    Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов : учебное пособие / Р. Э. Хабибуллин, Х. Р. Хусаинова, Г. О. Ежкова [и др.], 2008. - 165 с. с. - Текст : электронный.

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Биохимия зерна и продуктов его переработки : учебное пособие / С. В. Борисова, Т. А. Ямашев, М. М. Богова [и др.], 2016. - 100 с. - Текст : непосредственный.

    Ямашев Т. А. Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств : Монография / Ямашев Т. А., 2010. - 252 с. - Текст : электронный.

    Проектирование хлебопекарных предприятий : Учебное пособие / Борисова С. В., 2013. - 148 с. - Текст : электронный.