Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 6,
      отображать

    Микробиологический контроль производства пищевых продуктов из зерна / А. П. Косован, Г. Г. Юсупова, О. А. Сидорова [и др.], 2010. - 422 с. с. - Текст : непосредственный.

    Юсупова Г.Г. Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий : автореф. дис. .. д-ра с.-х. наук: 05.18.01 / Г. Г. Юсупова, 2010. - 36 с. - Текст : непосредственный.

    Микробиологический контроль на хлебопекарных предприятиях : справочник / Сост. Г. Г. Юсупова, 2008. - 334 с. с. - Текст : непосредственный.

    Юсупов Р.Х. Сырье для хлебопекарного и кондитерского производств и методы его улучшения / Р. Х. Юсупов, Т. А. Толмачева, Г. Г. Юсупова, 2004. - 155 с. с. - Текст : непосредственный.

    Юсупова Г.Г. Особенности влияния электромагнитного поля СВЧ на развитие микробов зерна и продуктов его переработки / Г. Г. Юсупова, О. А. Коман, В. Н. Цугленок, 2005. - 107 с. с. - Текст : непосредственный.

    Юсупова Г.Г. Синтез, строение, свойства аддуктов [60]фуллерена с органическими азидами, содержащими электроноакцепторные заместители : Автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. хим. наук: 02.00.03 / Г. Г. Юсупова, 2000. - 19 с. - Текст : непосредственный.