Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 14,
      отображать

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Технологическое механическое оборудование мясной отрасли : учебное пособие / Д. В. Хрундин [и др.], 2016. - 118 с. - Текст : непосредственный.

    Юнусов Э.Ш. Биотехнологические аспекты применения препарата микробиологического синтеза Мегатерин Г10Х для коррекции свойств мясного сырья с отклонениями в характере автолиза : автореф. дис. .. канд. биол. наук: 03.00.23 / Э. Ш. Юнусов, 2007. - 23 с. с. - Текст : непосредственный.

    Оборудование мясной отрасли для термической обработки : учебное пособие / Д. В. Хрундин, Э. Ш. Юнусов, В. Я. Пономарев, Г. О. Ежкова, 2017. - 93, [1] с. - Текст : непосредственный.

    Математическое моделирование процесса биологической очистки сточных вод предприятий пищевой промышленности / В.Я. Пономарев, М.А. Чижова, Э.Ш. Юнусов и др. - Текст : непосредственный // Вестник Казанского технологического университета. - Казань. - 2010. - № 9. - с. 601-608

    Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами / В. Я. Пономарев [и др.], 2009. - 191 с. с. - Текст : непосредственный.

    Проектирование предприятий мясной промышленности : учеб. пособие / В. Я. Пономарев [и др.], 2006. - 96 с. с. - Текст : непосредственный.

    Технологическое механическое оборудование мясной отрасли : Учебное пособие / Хрундин Д. В., 2016. - 120 с. - Текст : электронный.

    Оборудование мясной отрасли для термической обработки : Учебное пособие / Хрундин Д. В., 2017. - 96 с. - Текст : электронный.

    Современные методы анализа мяса и мясопродуктов : Учебное пособие / Юнусов Э. Ш., 2013. - 156 с. - Текст : электронный.

    Современные технологии переработки мясного сырья : Учебное пособие / Пономарев В. Я., 2013. - 152 с. - Текст : электронный.

    Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами / Пономарев В. Я., 2009. - 193 с. - Текст : электронный.

    Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" : учебное пособие / Р. Э. Хабибуллин, Г. О. Ежкова, В. Я. Пономарев, Э. Ш. Юнусов, Д. В. Хрундин, 2016. - 168 с. - текст : электронный.