Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 9,
      отображать

    Николаенко О.А. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов : учеб. пособие / О. А. Николаенко, Ю. В. Шокина, В. И. Волченко, 2011. - 174 с. с. - Текст : непосредственный.

    Шокина Ю.В. Научно-практические основы получения коптильных сред с использованием энергии ИК-излучения и применения их в технологии переработки водного сырья : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 05.18.12, 05.18.04 / Ю. В. Шокина, 2011. - 39 с. - Текст : непосредственный.

    Шокина Ю.В. Научно-практические основы получения коптильных сред с использованием энергии ИК-излучения и применения их в технологии переработка водного сырья : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 05.18.12, 05.18.04 / Ю. В. Шокина, 2011. - 54 с. - Текст : непосредственный.

    Шокина Ю.В. Разработка способа получения коптильного дыма с использованием энергии инфракрасного излучения : Автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.12 / Ю. В. Шокина, 1999. - 21 с. - Текст : непосредственный.

    Шокина Ю. В. Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций : учебное пособие / Ю. В. Шокина, 2021. - 116 с. - Текст : электронный.

    Шокина Ю. В. Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии : учебное пособие / Ю. В. Шокина, А. Ю. Обухов, А. А. Коробицин, 2021. - 164 с. - Текст : электронный.

    Шокина Ю. В. Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум : учебное пособие / Ю. В. Шокина, 2022. - 116 с. - Текст : электронный.

    Шокина Ю. В. Рациональное питание. Теория и практика : учебное пособие для вузов / Ю. В. Шокина, 2022. - 140 с. - Текст : электронный.

    Волченко В. И. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие для вузов / В. И. Волченко, О. А. Николаенко, Ю. В. Шокина, 2024. - 148 с. - Текст : электронный.