Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 4,
      отображать

    Корячкина С.Я. Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания : выставочные материалы / С. Я. Корячкина, Е. В. Хмелева, 2014. - 144 с. - Текст : непосредственный.

    Корячкина С.Я. Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Методы исследования свойств растительного сырья : учеб.-метод. пособие / С. Я. Корячкина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева, 2011. - 296 с. с. - Текст : непосредственный.

    Хмелева Е.В. Разработка способов повышения безопасности хлеба из целого зерна пшеницы : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.15, 05.18.01 / Е.В. Хмелева, 2004. - 28 с. с. - Текст : непосредственный.

    Корячкина С.Я. Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Методы исследования свойств полуфабрикатов хлебопекарного производства : учеб. пособие / С. Я. Корячкина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева, 2011. - 48 с. с. - Текст : непосредственный.