Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 4,
      отображать

    Хворостова Т.Ю. Совершенствование технологии рецептур и потребительских свойств паштетов из мяса птицы и конины : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.04 / Т. Ю. Хворостова, 2013. - 23 с. - Текст : непосредственный.

    Мишанин Ю. Ф. Биотехнология мяса и мясопродуктов : учебное пособие для вузов / Ю. Ф. Мишанин, Г. И. Касьянов, М. Ф. Мишанин, Т. Ю. Хворостова, А. Ю. Мишанин, 2024. - 400 с. - Текст : электронный.

    Мишанин Ю. Ф. Биотехнология молока и молочных продуктов : учебное пособие для вузов / Ю. Ф. Мишанин, Т. Ю. Хворостова, А. Ю. Мишанин, М. Ю. Мишанин, 2024. - 180 с. - Текст : электронный.

    Касьянов Г. И. Биотехнология рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие для вузов / Г. И. Касьянов, Ю. Ф. Мишанин, Д. С. Касьянов, Т. Ю. Хворостова, А. Ю. Мишанин, 2024. - 192 с. - Текст : электронный.