Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 5,
      отображать

    Дерканосова Н.М. Проектирование и обеспечение качества пищевых продуктов (на примере хлебобулочных изделий) : монография / Н. М. Дерканосова, Л. А. Коробова, Е. Ю. Ухина, 2016. - 138 с. - Текст : непосредственный.

    Дерканосова Н.М. Пищевая безопасность: вопросы моделирования и принятия управленческих решений / Н. М. Дерканосова, Т. В. Лютова, Е. Ю. Ухина, 2012. - 139 с. с. - Текст : непосредственный.

    Дерканосова Н.М. Формирование потребительских свойств функциональных пищевых продуктов / Н. М. Дерканосова, Е. Ю. Ухина, Н. И. Дерканосов, 2012. - 143 с. с. - Текст : непосредственный.

    Ухина Е.Ю. -фруктофуранозидаза микромицета Aspergillus niger-2259 препаративное получение и некоторые физико-химические свойства : Автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 03.00.23 / Е. Ю. Ухина, 1998. - 18 с. - Текст : непосредственный.

    Мараева О.Б. Биохимия пищевых производств : учеб. пособие / О. Б. Мараева, Е. Ю. Ухина, А. Л. Лукин, 2010. - 183 с. с. - Текст : непосредственный.