Электронный каталог


    страница из
    всего найдено записей: 6,
      отображать

    Производственное обучение профессии "Кондитер" : учеб. пособие : в 2 ч. Ч. 2 / В. П. Андросов [и др.], 2013. - 189 с. с. - Текст : непосредственный.

    Производственное обучение профессии "Кондитер" : учеб. пособие : в 2 ч. Ч. 1 / В. П. Андросов [и др.], 2013. - 204 с. с. - Текст : непосредственный.

    Производственное обучение профессии "Кондитер" : учеб. пособие: в 2 ч. / В. П. Андросов [и др.]. Ч. 2, 2012. - 189 с. с. - Текст : непосредственный.

    Производственное обучение профессии "Повар" : учебное пособие : в четырех частях. Ч. 1 : Механическая кулинарная обработка продуктов / В. П. Андросов, Т. В. Пыжова, Л И. Федорченко [и др.], 2020. - 100, [1] с. - Текст : непосредственный.

    Производственное обучение профессии "Повар" : учебное пособие : в четырех частях. Ч. 4 : Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста / В. П. Андросов, Т. В. Пыжова, Л. И. Потапова [и др.], 2020. - 127, [1] с. - Текст : непосредственный.

    Производственное обучение профессии "Повар" : учебное пособие : в четырех частях. Ч. 2 : Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых / В. П. Андросов, Т. В. Пыжова, Л. В. Овчинникова [и др.], 2020. - 157, [1] с. - Текст : непосредственный.