Омельченко С.В. Разработка современного инструментария в управлении организациями автомобильного бизнеса : монография / С. В. Омельченко, 2019. - 99 с. - Текст : непосредственный.
Черевко А.И. Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции : Справочник / А.И. Черевко, В.М. Михайлов, Л.З. Шильман [и др.]; под. ред. А.И. Черевко, В.М. Михайлов, Л.З. Шильман, 2022. - 527 с. - Текст : электронный.
Черевко А.И. Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции : Справочник / А.И. Черевко, В.М. Михайлов, Л.З. Шильман [и др.]; под. ред. А.И. Черевко, В.М. Михайлов, Л.З. Шильман, 2021. - 527 с. - Текст : электронный.