Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 8,
      отображать

    Технология продукции общественного питания : выставочные материалы / Н. А. Акимова, Б. А. Баранов, Г. Н. Дзюба [и др.] ; Ред. Л. П. Липатова, 2016. - 375 с. - Текст : непосредственный.

    Технология продукции общественного питания : учебник / А. И. Мглинец [и др.]; под ред. А. И. Мглинца, 2010. - 735 с. с. - Текст : непосредственный.

    Справочник технолога общественного питания / А.И.Мглинец,Г.Н.Ловачева,Л.М.Алешина и др., 2000. - 415 с. - Текст : непосредственный.

    Мглинец А.И. Технология приготовления ресторанной продукции : учебное пособие / А. И. Мглинец, 2018. - 208 с. - Текст : непосредственный.

    Черевко А.И. Энциклопедия питания. Том 2. Нутриенты пищевых продуктов : Справочник / А.И. Черевко, В.М. Михайлов, Е.В. Новикова [и др.]; под. ред. А.И. Черевко, В.М. Михайлов, 2022. - 125 с. - Текст : электронный.

    Черевко А.И. Энциклопедия питания. Том 6. Процессы происходящие в продуктах при обработке : Справочник / А.И. Черевко, В.М. Михайлов, Л.З. Шильман [и др.]; под. ред. А.И. Черевко, В.М. Михайлов, Л.З. Шильман, 2022. - 535 с. - Текст : электронный.

    Черевко А.И. Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание : Справочник / А.И. Черевко, В.М. Михайлов, Е.В. Новикова [и др.]; под. ред. А.И. Черевко, В.М. Михайлов, 2021. - 216 с. - Текст : электронный.

    Черевко А.И. Энциклопедия питания. Том 2. Нутриенты пищевых продуктов : Справочник / А.И. Черевко, В.М. Михайлов, Е.В. Новикова [и др.]; под. ред. А.И. Черевко, В.М. Михайлов, 2021. - 125 с. - Текст : электронный.