Электронный каталог


    страница из
    всего найдено записей: 6,
      отображать

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Примеры и задачи в холодильной технологии пищевых продуктов : Учеб. пособие / Куцакова В.Е.,Фролов С.В.,Куприн Д.А.,Филиппов В.И. Ч. 2 : Общая технология отрасли / В.Е.Куцакова,Н.А.Уварова,С.В.Мурашев,А.Л.Ишевский, 2002. - 287 с. - Текст : непосредственный.

    Ишевский А.Л. Научные основы комплексной безотходной переработки пресноводных рыб : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 05.18.04 / А. Л. Ишевский, 2006. - 34 с. с. - Текст : непосредственный.

    Ишевский А.Л. Состояние и перспективы развития пищевой промышленности в Северо-Западном регионе / А. Л. Ишевский, И. Н. Касьянова. - Текст : непосредственный // Экология и развитие общества. - Спб. - 2014. - № 3/4. - с. 55-60.

    Ишевский А.Л. Анализ и перспективы развития рынка пресноводных гидробионтов России / А. Л. Ишевский, А. М. Шупейко. - Текст : непосредственный // Экология и развитие общества. - Спб. - 2014. - № 3/4. - с. 61-66.

    Касьянова И.А. Экологические тенденции в развитии мясорастительного рынка России / И. А. Касьянова, А. Л. Ишевский. - Текст : непосредственный // Экология и развитие о-ва. - СПб. : МАНЭБ, 2019. - № 3. - с. 24-27