Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 5,
      отображать

    Прогрессивная электрохимия и функциональная микроскопия биоструктур в агропищевых и биотехнологиях / А. Г. Погорелов [и др.], 2018. - 269 с. - Текст : непосредственный.

    Ипатова Л.Г. Научное обоснование и практические аспекты применения пищевых волокон при разработке функциональных пищевых продуктов : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 05.18.15 / Л. Г. Ипатова, 2011. - 50 с. - Текст : непосредственный.

    Функциональные пищевые продукты. Введение в технологии : учебник / А. Ф. Доронин [и др.]; под ред. А. А. Кочетковой, 2009. - 286 с. с. - Текст : непосредственный.

    Экологически чистая система удаления бактериальной плёнки / А. Г. Погорелов [и др.]. - Текст : непосредственный // Экологическая, промышленная и энергетическая безопасность - 2018 : сборник статей международной научно-практической конференции, 24-27 сентября 2018 г. : [сборник статей научно-практической конференции с международным участием] / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Севастопольский государственный университет, Институт ядерной энергии и промышленности, Российский фонд фундаментальных исследований . - Севастополь : Севастоп. гос. ун-т, 2018. - с. 947-950

    Ипатова Л.Г. Разработка комплексной технологии пищевых добавок на основе некрахмальных полисахаридов для хлебопечения : Автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:03.00.23,05.18.01 / Л. Г. Ипатова, 1997. - 24 с. - Текст : непосредственный.