Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 4,
      отображать

    Высокотехнологичные производства продуктов питания : учеб. пособие / Е. Г. Меркулова [и др.], 2015. - 107 с. - Текст : непосредственный.

    Инновационные технологии и экспертиза в производстве пищевых продуктов / О. И. Мальцева [и др.], 2010. - 99 с. с. - Текст : непосредственный.

    Ашихина Л.А. Улучшение условий труда операторов агропромышленного комплекса при приготовлении комбикормов путем очистки воздуха рабочей зоны от мелкодисперсной пыли : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.26.01 / Л. А. Ашихина, 2007. - 20 с. с. - Текст : непосредственный.

    Совершенствование технологии кулинарной продукции для профилактики йододефицита : монография / Ю. Н. Зубцов, Л. А. Ашихина, Л. С. Большакова [и др.]; под общей редакцией Ю. Н. Зубцова, 2020. - 163 с. - Текст : непосредственный.