• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Галкина, Л. С. Новые направления в технике и технологии переработки зерна / Л. С. Галкина, Г. Е. Птушкина. - М. : [б. и.], 1991. - 48 c. - 500 экз. - Текст : непосредственный.
    На тит.л.авт.не указ.В надзаг.:М-во хлебопродуктов РСФСР, Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов.Библиогр.: с. 47 (7 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.29.01664.7

    Рубрики:
    Зерно и зерновые продукты -- Переработка

    Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО -- ЗЕРНОВОЙ ПРОДУКТ -- ПЕРЕРАБОТКА
    Доп. точки доступа:
    Птушкина, Г.Е.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-91/91376)

    Шифр в сводном ЭК: f480f97be3552b80e01700a8c7fbfb48



    Заказ фрагмента документа