• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ghani Al-Baali, A. A. Sterilization of food in retort pouches / A. A. Ghani Al-Baali, M. M. Farid ; SpringerLink (Online service). - Boston, Ma : Springer Science + Business Media LLC, 2006. - on-line. - (Food engineering series). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-31129-6. - ISBN 978-0-387-31129-6. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.53664.046

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЕТОРТ-ПАКЕТЫ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ
    Доп. точки доступа:
    Farid, M.M.
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-31129-6


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664.8/.9/G42-319877)

    Шифр в сводном ЭК: eb361616a1f062e45f34313d74243286



    Просмотр издания