• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Омаров, Р. С. Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания : учебное пособие / Омаров Р. С. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2018. - 64 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/93000.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    664
    ББК
    36.81

    Кл.слова (ненормированные): АКТИВНАЯ ДОБАВКА -- БАД -- ГИГИЕНИЧЕСКАЯ РЕГЛАМЕНТАЦИЯ -- НУТРИЦЕВТИК -- ПАРАФАРМАЦЕВТИК -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОДУКТ ПИТАНИЯ -- ФЕРМЕНТ
    Аннотация: Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения».
    Доп. точки доступа:
    Шлыков, С. Н.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 93000)

    Шифр в сводном ЭК: e60a89d3a72ccec11720f554b3a8c63a



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART