• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Тведохлеб, Г. В. Технология молока и молочных продуктов / Г. В. Тведохлеб, Г. Ю. Сажинов, Р. И. Раманаускас. - М. : ДеЛи принт, 2006 (Люберцы (Моск. обл.)). - 614 с. : ил. - Библиогр.: с. 608 (9 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-94343-104-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.01637.1

    Рубрики:
    Молочное производство

    Доп. точки доступа:
    Сажинов, Г.Ю.
    Раманаускас, Р.И.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/21687)

    Шифр в сводном ЭК: e1e32066eab8908a7897cf123a5602ed



    Заказ фрагмента документа