• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Zuidam, N. Encapsulation technologies for active food ingredients and food processing / N. Zuidam, V. Nedovic ; SpringerLink (Online service). - New York, NY : Springer Science+Business Media LLC, 2010. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-1008-0. - ISBN 978-1-4419-1008-0. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.13.23664.083.2

    Кл.слова (ненормированные): ИНКАПСУЛИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Nedovic, V.
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-1008-0


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664.083.2/Z91-151906)

    Шифр в сводном ЭК: deac04c316a9c93b01092c714e4be326



    Просмотр издания