• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Rahman, M. S.A. Novel Sensors for Food Inspection: Modelling, Fabrication and Experimentation / M. S. A. Rahman, S. Ch. Mukhopadhyay, P.-L. Yu. - Cham : Springer, 2014. - on-line. - (Smart Sensors, Measurement and Instrumentation ; vol. 10). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-04274-9. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-04274-9. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543

    Кл.слова (ненормированные): ДАТЧИКИ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
    Доп. точки доступа:
    Mukhopadhyay, S.Ch.
    Yu, P.-L.

    https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-04274-9


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-172778/10)

    Шифр в сводном ЭК: deabee1f8d54e257fba9e1ab737c1009



    Заказ фрагмента документа

    Просмотр издания