• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Цукерман, В. И. Технологические параметры консервирования плодовых продуктов в крупной таре.(Выбор и обоснование) : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук. в виде науч. докл.:05.18.13 / В. И. Цукерман. - М., 1994. - 32 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук:05.18.13. Библиогр.: с.30-32 (25 назв.)

    ГРНТИ УДК
    68.43664.85(043)
    664.84(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР95-2179)

    Шифр в сводном ЭК: dde18837ec60bd07f62e1a9c9c230bd5



    Заказ фрагмента документа