• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Черевко, А. И. Энциклопедия питания. Том 2. Нутриенты пищевых продуктов : справочник / А.И. Черевко, В.М. Михайлов, Е.В. Новикова [и др.]; под. ред. А.И. Черевко, В.М. Михайлов. - Москва : КноРус, 2021. - 125 с. - URL: https://book.ru/book/939037 (дата обращения: 09.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация. - Internet access. - ISBN 978-5-406-07879-2. - Текст : электронный.
    УДК
    641/642(031)
    ББК
    28.707.3.я2

    Рубрики:
    Биология. Ботаника. Зоология

    Аннотация: Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Во втором томе «Нутриенты пищевых продуктов» характеризуются свойства и значение для организма белков, жиров, углеводов, витаминов, воды, минеральных, красящих, вкусоароматических веществ, входящих в состав пищевых продуктов. Дана характеристика основных нутриентов — их свойства и содержание в продуктах питания. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.
    Доп. точки доступа:
    Михайлов, В.М.
    Новикова, Е.В.
    Колесникова, М.Б.
    Мглинец, А.И.
    Неклеса, О.П.
    Пивоваров, П.П.
    Шильман, Л.З.
    Черевко, А.И.\ред.\
    Михайлов, В.М.\ред.\

    https://book.ru/book/939037


    Держатели документа:
    ЭБС BOOK.RU : 117218, г. Москва, ул. Кедрова, 14 к. 2 (Шифр в БД-источнике (BOOKRU): RU\bookru\bibl\939037)

    Шифр в сводном ЭК: d5af10cc4ee7ae4da50175f6446ee3dd



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация