• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Техника и технология пищевых производств : сб. науч. работ / Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности ; отв. ред. В. П. Юстратов. - Кемерово : [б. и.], 2006 (Кемерово). - 156 с. : ил. - Библиогр. в конце отд. ст. - 150 экз. - ISBN 5-89289-390-1. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664
    664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Доп. точки доступа:
    Юстратов, В.П.\ред.\
    Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/31857)

    Шифр в сводном ЭК: d23a36ac13637f5e3d0232367fb0714c



    Заказ фрагмента документа