• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Черевко, А. И. Энциклопедия питания. Том 6. Процессы происходящие в продуктах при обработке : справочник / А.И. Черевко, В.М. Михайлов, Л.З. Шильман [и др.]; под. ред. А.И. Черевко, В.М. Михайлов, Л.З. Шильман. - Москва : КноРус, 2022. - 535 с. - URL: https://book.ru/book/944716 (дата обращения: 09.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация. - Internet access. - ISBN 978-5-406-10222-0. - Текст : электронный.
    УДК
    641/642(031)
    ББК
    28.707.3.я2

    Рубрики:
    Биология. Ботаника. Зоология

    Аннотация: Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В шестом томе охарактеризованы функциональные и технологические свойства нутриентов пищевых продуктов, полуфабрикатов и готовой продукции, а также изменения, происходящие при кулинарной обработке продуктов. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.
    Доп. точки доступа:
    Михайлов, В.М.
    Шильман, Л.З.
    Новикова, Е.В.
    Бреславец, Т.В.
    Гринченко, Н.Г.
    Котляр, О.В.
    Мглинец, А.И.
    Перцевой, Ф.В.
    Пивоваров, П.П.
    Самохвалова, О.В.
    Федак, Н.В.
    Черевко, А.И.\ред.\
    Михайлов, В.М.\ред.\
    Шильман, Л.З.\ред.\

    https://book.ru/book/944716


    Держатели документа:
    ЭБС BOOK.RU : 117218, г. Москва, ул. Кедрова, 14 к. 2 (Шифр в БД-источнике (BOOKRU): RU\bookru\bibl\944716)

    Шифр в сводном ЭК: cbb22a9db28ce896e033e9aeff25dd95



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация