• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технологическое механическое оборудование мясной отрасли : учебное пособие / Д. В. Хрундин [и др.] ; Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Изд-во КНИТУ, 2016. - 118 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 77 (6 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    55.63.49637.513.2

    Рубрики:
    Мясоперерабатывающие предприятия -- Оборудование

    Доп. точки доступа:
    Хрундин, Д.В.
    Юнусов, Э.Ш.
    Пономарев, В.Я.
    Ежкова, Г.О.
    Казанский национальный исследовательский технологический университет

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/50265)

    Шифр в сводном ЭК: cbaca432c79262c8eb023b57a92a83d4



    Заказ фрагмента документа