• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Типсина, Н. Н. Разработка новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием полуфабрикатов из сибирских сортов облепихи / Н. Н. Типсина, Н. В. Цугленок, В. В. Матюшев. - Красноярск : Краснояр. гос. аграр. ун-т, 2014. - 113 с. : ил. - Библиогр.: с. 94-97 (51 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-325-4. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Краснояр. гос. аграр. ун-т

    ГРНТИ УДК
    65.35.03664.143/.149.022.3

    Рубрики:
    Кондитерское производство -- Вспомогательные материалы

    Доп. точки доступа:
    Цугленок, Н.В.
    Матюшев, В.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/10235)

    Шифр в сводном ЭК: ca20f383533378afd29a6498a9686305



    Заказ фрагмента документа