• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Тырлова, О. Ю. Разработка технологии безглютеновых полуфабрикатов в тесте с использованием полуобезжиренной льняной муки : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 / О. Ю. Тырлова. - 2018. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 15-16 (11 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.01664.653.6(043)
    65.63.33637.136.3(043)

    Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ТЕСТОВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ФАРШЕВЫЕ МУЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар18-9317)

    Шифр в сводном ЭК: c428dd6c69354d5b2773d739b078c5c2



    Заказ фрагмента документа