• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Аналитическая химия. Физико-химические методы анализа : практикум / Гуськова В. П. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2007. - 96 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/14356.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-89289-438-8. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    543.4
    ББК
    24.4

    Кл.слова (ненормированные): АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ -- ВОЛЬТАМПЕРОМЕТРИЯ -- КОНДУКТОМЕТРИЯ -- ОПТИЧЕСКИЙ МЕТОД -- ПОТЕНЦИОМЕТРИЯ -- ПРОДУКТ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ СЫРЬЯ -- ХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЙ МЕТОД
    Аннотация: Представлена краткая характеристика теоретических основ физико-химических методов анализа (потенциометрии, кондуктометрии, вольтамперометрии, оптических и хроматографических методов). Приведены примеры решения типовых задач, контрольные вопросы, задачи для самостоятельного решения, индивидуальные задания. Предназначено для студентов всех форм обучения по направлениям 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья», 260500 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания», 260300 «Технология сырья и продуктов животного происхождения» и специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров».
    Доп. точки доступа:
    Гуськова, В. П.
    Сизова, Л. С.
    Юнникова, Н. В.
    Мельченко, Г. Г.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 14356)

    Шифр в сводном ЭК: baa3e3074e89371603bd0f8128a7396a



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART