• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Производственное обучение профессии "Повар" : учебное пособие : в четырех частях. - 9-е изд., перераб и доп. - Москва : Академия, 2020 - . - (Профессиональное образование. Повар, кондитер). - ISBN 978-5-4468-8578-7. - Текст : непосредственный.
    Ч. 1 : Механическая кулинарная обработка продуктов / В. П. Андросов, Т. В. Пыжова, Л И. Федорченко [и др.]. - 2020. - 100, [1] с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 109. - 1500 экз. - ISBN 978-5-4468-8577-0

    ГРНТИ УДК
    71.33005.963:641.5(075.3)

    Рубрики:
    Кулинария -- Подготовка кадров -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Андросов, В.П.
    Пыжова, Т.В.
    Федорченко, Л.И.
    Тутова, А.А.
    Рослякова, В.И.
    Экз-ры полностью adbd8ed24746edecaa5b644f09d7a3cf
    Нет сведений об экземплярах
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/73796/1)

    Шифр в сводном ЭК: adbd8ed24746edecaa5b644f09d7a3cf



    Заказ фрагмента документа