• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ежкова, Г. О. Технология повышения качества мясного сырья PSE и DFD на организменном и тканевом уровнях / Г. О. Ежкова, В. Я. Пономарев, О. А. Решетник. - Казань : Изд-во Казан. гос. технол. ун-та, 2007 (Казань). - 210 с. - Библиогр.: с. 161-210. - 100 экз. - ISBN 978-5-7882-0506-9. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Казан. гос. технол. ун-т

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.05

    Рубрики:
    Мясо -- Качество

    Доп. точки доступа:
    Пономарев, В.Я.
    Решетник, О.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-07/54132)

    Шифр в сводном ЭК: a793067b35583bd13eacadc0afd1c49e



    Заказ фрагмента документа