• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология производства баранины и переработка продуктов убоя овец : учебное пособие / Ю. Н. Арылов, С. А. Грикшас, Б. К. Салаев [и др.]. ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Калмыцкий государственный университет имени Б. Б. Городовикова, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - Москва : Российский гос. аграрный ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева ; Элиста : Калмыцкий гос. ун-т им. Б. Б. Городовикова, 2018. - 106 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 105-106 (22 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Доп. точки доступа:
    Арылов, Ю.Н.
    Грикшас, С.А.
    Салаев, Б.К.
    Арилов, А.Н.
    Юлдашбаев, Ю.А.
    Калмыцкий государственный университет им. Б. Б. Городовикова (Элиста)
    Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/69620)

    Шифр в сводном ЭК: a2be32c4fda082d4a104bf8f63d3632d



    Заказ фрагмента документа