• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Органолептика пищевых продуктов : учебное пособие / О. В. Сычева, И. А. Трубина, Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков, Е. А. Скорбина ; под общ. ред. О. В. Сычева. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2016. - 128 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=484921 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 123. - текст : электронный.
    УДК
    663/.664.014:621.821
    ББК
    65.305.735-823.2я73

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
    Аннотация: Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также студентам, магистрантам и аспирантам.
    Доп. точки доступа:
    Сычева, О. В.
    Трубина, И. А.
    Омаров, Р. С.
    Шлыков, С. Н.
    Скорбина, Е. А.

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=484921


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 484921)

    Шифр в сводном ЭК: a1b576686742d56ec2fcc78911fa3800



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация