• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Food materials science : principles and practice / SpringerLink (Online service) ; ed. J. M. Aguilera, P. J. Lillford. - New York, NY : Springer Science + Business Media LLC, 2008. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-71947-4. - ISBN 978-0-387-71947-4. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
    Доп. точки доступа:
    Aguilera, J.M.\ed.\
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-71947-4


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664/F74-709894)

    Шифр в сводном ЭК: 9adbb9151c56cdc95d4e75bb04041e48



    Просмотр издания