• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Утешева, И. О. Повышение экономической эффективности производства и переработки мяса в сельскохозяйственных организациях (на материалах Новосибирской области) : автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05 / И. О. Утешева. - 2013. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23 (11 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    06.81005.5:637.5(043)
    65.59.01

    Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- ПЕРЕРАБОТКА -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-9547)

    Шифр в сводном ЭК: 978f1280655324cf957a1cbae8b7f009



    Заказ фрагмента документа