• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Юшкова, А. И. Механизм формирования концепции развития "предприятия питания ресторанного типа" : автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05 / А. И. Юшкова. - 2012. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 24-25 (19 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.75338.43:642.5(043)

    Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-18241)

    Шифр в сводном ЭК: 8f7ad12dc0522f95f769f5a7f489bcff



    Заказ фрагмента документа