• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Современные технологии переработки мясного сырья : учебное пособие / Пономарев В. Я. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2013. - 152 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/62281.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART, https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=428107 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-7882-1524-2. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    663.18
    ББК
    36.92

    Кл.слова (ненормированные): ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МЯСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСОКОСТНЫЙ ПРОДУКТ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ОТРАСЛЬ -- ПИЩЕВОЙ СУБПРОДУКТ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША -- ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ -- УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
    Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организации общественного питания» и магистров по направлениям 260800.68 «Технология продукции и организации общественного питания», 260200.68 «Продукты питания животного происхождения» (программы: «Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения», «Современные технологии производства молока и сыроделие»). Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, основные свойства исходного сырья и его изменение по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств КНИТУ.
    Доп. точки доступа:
    Пономарев, В. Я.
    Ежкова, Г. О.
    Юнусов, Э. Ш.
    Хабибуллин, Р. Э.

    Перейти к просмотру издания

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=428107


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 62281)
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 428107)

    Шифр в сводном ЭК: 8f5327731ca501f6f0e230bd3b6b45c7



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART
    или
    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация