• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Цуркану, В. И. Эффективность работы предприятий пищевой промышленности в новых условиях хозяйствования (на примере консервных и сахарных заводов Республики Молдова) / В.И.Цуркану,И.Н.Фадеева. - Кишинев : МолдНИИТЭИ, 1991. - 57 c. - (Обзорная информация / МолдНИИТЭИ). - 201 экз. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 55-56 (20 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.01.75658.011.46:664

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Экономическая эффективность

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
    Доп. точки доступа:
    Фадеева, И.Н.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-91/91881)

    Шифр в сводном ЭК: 849256ecd343522d71cf5c5ab22e1828



    Заказ фрагмента документа