• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ивашов, В. И. Совершенствование переработки кости : обзор / В. И. Ивашов, А. И. Сницарь, И. М. Чернуха. - М. : АгроНИИТЭИММП, 1992. - 37 с. - (Мясная промышленность.Обзорная информация по информационному обеспечению основных направлений развития отрасли, ISSN 0135-4426). - 650 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Рос.акад.с.-х.наук. Библиогр.: с. 36 (22 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.91675.861

    Рубрики:
    Кости -- Переработка

    Кл.слова (ненормированные): КОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА
    Доп. точки доступа:
    Сницарь, А.И.
    Чернуха, И.М.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-92/4369)

    Шифр в сводном ЭК: 7f40b36f9c62d98916c24df1de4d1bfd



    Заказ фрагмента документа