• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Еделев, Д. А. Безопасность и качество продуктов питания : учебник / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - М. : РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2010. - 295 с. : ил. - Библиогр.: с. 293-295 (48 назв.). - 250 экз. - ISBN 978-5-9675-0401-3. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Качество

    Доп. точки доступа:
    Кантере, В.М.
    Матисон, В.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/72580)

    Шифр в сводном ЭК: 7f099d49993963a8190e1503bd91c3fe



    Заказ фрагмента документа