• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Мачихина, Л. И. Экологическая безопасность зерна и зернопродуктов при хранении и переработке / Л.И. Мачихина, Л.В. Алексеева, Л.С. Львова, Н.П. Володин. - Текст : непосредственный // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - № 12. - С. 37-40.
    Аннотация: Биологические, химические и физические опасности в зерне и зернопродуктах. Потенциальный риск контаминации зерна микотоксинами, их распределение в продуктах переработки. Источники экологического загрязнения окружающей среды и мероприятия по их устранению.
    Доп. точки доступа:
    Алексеева, Л.В.
    Львова, Л.С.
    Володин, Н.П.

    Экз-ры полностью f966a7cf45ab32799d374b8af4aabeeb/2008/12
    Нет сведений об экземплярах
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -257428-837586)

    Шифр в сводном ЭК: 7d55de22c6802426d4ff9984d731055a




    Заказ фрагмента документа