• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Экологическая и продовольственная безопасность : учеб. пособие / Р. И. Айзман [и др.]. - М. : ИНФРА-М, 2016. - 240 с. : ил. - (Высшее образование - Бакалавриат). - Библиогр.: с. 236-237 (41 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.
    Электрон.-библ. система znanium.com.

    ГРНТИ УДК
    81.93.03614.8
    68.75.02504.4
    338.439.02

    Рубрики:
    Безопасность жизнедеятельности
    Продовольственная политика

    Аннотация: Представлены следующие главы: Основные понятия и регуляторы экологической безопасности; Актуальные проблемы обеспечения экологической безопасности; Влияние экологических факторов на состояние здоровья человека; Пути решения экологических проблем; Мониторинг окружающей среды; Управление рисками в обеспечении безопасной окружающей среды; Основы продовольственной безопасности; Качество и безопасность пищевых продуктов.
    Доп. точки доступа:
    Айзман, Р.И.
    Иашвили, М.В.
    Петров, С.В.
    Герасев, А.Д.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/25471)

    Шифр в сводном ЭК: 76ec0365944ba7d2769db0d012ae5c1a



    Заказ фрагмента документа