• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Yiannas, F. Food safety culture : creating a behavior-based food safety management system / F. Yiannas ; SpringerLink (Online service). - New York, NY : Springer Science+Business Media LLC, 2009. - on-line. - (Food microbiology and food safety). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-72867-4. - ISBN 978-0-387-72867-4. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543

    Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
    Доп. точки доступа:
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-72867-4


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664.012.1:543/Y50-205409)

    Шифр в сводном ЭК: 7315008ee6534d1583ca1885d0f2d45c



    Просмотр издания